Чарот, вы можете соглашаться или нет, рассказывая вашу точку зрения, но факт остается фактом, классика, увы, была и есть для избранных. Массовая культура - для большинства. Я оказалась, на мое счастье или несчастье где-то между, я понимаю частенько и то и другое.
Цитата:
Сообщение от Shoan
Покемоны это уже не мультик для детей, а массовая культура по всему миру. Среди взрослых. Вот на днях вышла новая игра по Покемонам, которая в первый же день разошлась многомиллионным тиражом. А в очередях за игрой стояли взрослые.
|
Это не ко мне. Для меня Покемоны - детский мультик, из которого я давно выросла. Тчк.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Правильно, потому что эмоциональность у японцев и эмоциональность у русских - разные вещи. Человек, что воспитан на анимэ, начинает воспроизводить и воспринимать эмоциональность на уровне японца.
|
У вас на аватарке красивая фигурка с похожей на анимешную рисовкой и несущее очень похожие на анимешные эмоции и ассоциации. Помноженное на ваше отношение что-то у меня в голове не очень укладывается.
И японцы не люди? У них эмоции другие? Проблемы одиночества, дружбы и прочего - другие?
Я выросла на европейской классике, а они мне все равно почему-то близки)))
Цитата:
Сообщение от Демьян
Джаз... Да, так оно и есть.
|
Тогда почему у вас на аве иностранщина-то? ;)
Но мне реально не понять, потому что я живой интернационал. У меня язык один, родина другая, национальность третья) я везде чужая))))