Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 13:56
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Оценка риска повторного появления пиратов.
Ну,судя по тому что вы никаких действий как игроки не сделали, оценка была отрицательной.

Цитата:
Представить, нужен ли им какой-то документ, или все-таки сам корабль.
Пока вы знаете, что только корабль. Никаких признаков что пиратам нужны документу у вас нет.

Цитата:
Не имея такого рода сведений (пусть и косвенных) мы не сможем реализовать план Ренцо по скрытому размещению пушек на кормовой и носовой надстройках для убийства "призовой" команды пиратов - просто не будет необходимости это делать.
Ну, вы и не делали этого, из полученной информации, решив что пираты вас не смогут догнать (в принципе практически обоснованно).

Цитата:
"Сюрприз" не подготовить за час-полтора до начала боя, под полной луной - все же будет видно с пиратского корабля. И так далее в том же духе.
Не знаю, надеюсь Ренцо знает как подготовить сюрприз так чтобы не было видно, потому что до боя вы его не готовили, ибо такой заявки не было когда я спрашивал. :( Задним числом подготовку к нападению пиратов или поиск как они вас выследили сделать не получиться, увы. :( документы искать - пожалуйста (Все равно вы чем-то должны были заняты это время), но задним числом готовиться отражать нападение, о котором вы не знали, будет неправильно.

Цитата:
По плану речи реакцию никак нельзя создать? Надо прям совершенно конкретные слова? *бьется головой в стену*
Пожалуйста, Барон будет громко возмущаться и рваться повесить немедленно всех предателей, профессор будет рассказывать о его очень важных научных бумагах, но судя по его рассказу за ними максимум может охотиться другой ученый в одиночку и то вряд. Остальные "сознаются" что везут личную переписку и банковские расписки. В общем, никто ничего такого не скажет. Барон пафосно скажет что все его документы важные, но какие никого не касаться.

Последний раз редактировалось Терри П; 02.11.2013 в 13:58.