Тема: Угадай-ка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2007, 16:39
Местный

Цитата:
Жульничество в игре не приветствуется, Александр. И подстрекательство к оному также. Лично я угадывал честно и смею полагать, остальные тоже не прибегали к помощи поисковиков.
Судя по тому, что пара текстов так и не разгадана, люди играют честно =) Мы же тут не миллион долларов разыгрываем, так что нет причин лезть в поисковик просто ради того, чтобы раньше всех сказать названия книг. Каждый играет для собственного удовольствия, а просто взять и найти цитату в Гугле - не такая уж большая радость. Гораздо приятнее угадать произведение самостоятельно и чуть-чуть собой погордиться :D

Цитата:
Неуже-ли никто не читал? Конечно же "4" это АБС "Град обреченный".
"3" - фильм почти точно видел, книгу не читал. Названий не помню, но это кажется Стивен тот самый Кинг.
Вы совершенно правы. 4 - это Стругацкие, 3 - Стивен Кинг. Я пока не буду писать название, но обязательно его скажу, если этого не сделает кто-нибудь другой. Пока не могу не добавить, что эту историю незабвенный сэр Джуффин Халли посчитал самой жуткой из всех, ему известных, и при этом очень правдоподобной =)

Последний раз редактировалось Nelvende; 11.07.2007 в 17:06.