Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 12:18
работаю под прикрытием

SunnyBоy, если ты ставишь вопрос, никто не скажет что его груз особо важен. А некоторые, как Барон, пошлют всех куда подальше и скажут не ваше это дело. Точнее многие, конечно, скажут что бумаги везут, но у всех они будут слишком обычными для такого "заказа".
Но, вообще хотелось бы услышать саму речь, если речь будет реально убедительной, то возможно человек везущий сверхсекретные бумаги и решит довериться тем кого он видит практически впервые в жизни (но, как понимаете, этого будет сложно).

Талер, как тебе удобнее так описывай что известно. В целом он вполне мог услышать все переговоры с матросами или расспросить кого-то из пассажиров..

Цитата:
Монтень еще императорский? Я хочу при создании персонажа получить 1 "Связь" на 3 очка - молодой аристократ, однокурсник Фаррела, а кто у них после революции я не знаю. или где смотреть?
Смотри по базовой книге игрока описание Монтеня, считаем что все история у нас строго по базовой книги. Связь можно, но пока ты на корабле тяжело ей сыграть, впрочем все возможно.

Цитата:
во сколько очков обойдется имущество "аркебуза, пара пистолетов, несколько книг и научных трактатов"
Вообще, сколько-то денег и так положено персу по "жизни". Посмотри в книге игрока пункт как вычисляется богатство перса. В крайнем случае это имущество на 1 очко.

Цитата:
для провинции Дринан в системе d20 указано "Bonus Languages: Avalon, Castille, Montaigne" можно ли на них получить скидки в нашей системе?
навыка моряка скорее всего не будет - заменю на охотника (на раскопках занимался ходил в лес, устанавливал ловушки для разнообразия в пище) - можно ли оставить в чародействе святого роджера?
Можно

Последний раз редактировалось Терри П; 02.11.2013 в 12:38.