Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 10:40
работаю под прикрытием

SunnyBоy, дайте заявку что ВЫ делаете и КАК, я дам информацию или что не менее возможно вы получите неприятности.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Терри, зачем ты спрашивал, нужна ли нам информация, если не даешь ее?

Не хочешь, не надо, но зачем было спрашивать?))
Так, давайте договоримся, сначала деньги, потом стулья. Сначала вы пишите что делаете, потом я говорю что получилось. Совершенно не исключено, что Барон может, например, застрелить неудачливого взломщика... или взломщицу.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Емае, да скажи ты, что Профессор везет карты какие-нибудь или Барон список взяток для чиновников Монтень. А Ула уж сама придумает как "нашла" компромат.
Эта игра в молчанку ей-ей напрягает.
Эээ, так может сразу сказать что вы победили пиратов, а вы сами придумаете как? :) Любое ваше действие может иметь самые разные негативные последствия, какой смысл игре где все рискованные ситуации будут скипаться? Опишите, что вы делаете чтобы найти бумаги, я скажу что получилось. А может получится все что угодно, вплоть до ещё одной бойни между пассажирами.

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Может, мы просто не с тем бубном станцевали. Или не тот танец.
... или вообще нам бубна не дадут, пока не станцуем. А мы не можем станцевать, пока в бубен не получим...
Я просто хочу понять, кто и как будет искать бумаги, что понимать кому и как отвечать за последствия.

Последний раз редактировалось Franka; 02.11.2013 в 11:20.