SunnyBоy, дайте заявку что ВЫ делаете и КАК, я дам информацию или что не менее возможно вы получите неприятности.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Терри, зачем ты спрашивал, нужна ли нам информация, если не даешь ее?
Не хочешь, не надо, но зачем было спрашивать?))
|
Так, давайте договоримся, сначала деньги, потом стулья. Сначала вы пишите что делаете, потом я говорю что получилось. Совершенно не исключено, что Барон может, например, застрелить неудачливого взломщика... или взломщицу.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Емае, да скажи ты, что Профессор везет карты какие-нибудь или Барон список взяток для чиновников Монтень. А Ула уж сама придумает как "нашла" компромат.
Эта игра в молчанку ей-ей напрягает.
|
Эээ, так может сразу сказать что вы победили пиратов, а вы сами придумаете как? :) Любое ваше действие может иметь самые разные негативные последствия, какой смысл игре где все рискованные ситуации будут скипаться? Опишите, что вы делаете чтобы найти бумаги, я скажу что получилось. А может получится все что угодно, вплоть до ещё одной бойни между пассажирами.
Цитата:
Сообщение от Franka
Может, мы просто не с тем бубном станцевали. Или не тот танец.
... или вообще нам бубна не дадут, пока не станцуем. А мы не можем станцевать, пока в бубен не получим...
|
Я просто хочу понять, кто и как будет искать бумаги, что понимать кому и как отвечать за последствия.