Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Если я правильно понял мысль, то ты извращенец))
Если у некто ноль интереса к химии коллоидных растворов, это повод для некто назвать ее извратом или чем-то для тупых?
Еж, сама по себе тема - не хороша и не плоха. Если мы оцениваем сюжет, то говорим о том, плохо или хорошо в него вплетена линия. Второй раз уже приходится тебя пинать за аниме, которые ты начинаешь гнобить в целом) По-крайней мере такое впечатление складывается. Это выглядит как: "Почитал я "Писят писястых оттенков". Говно все ваши книги, больше не буду никогда и ничего читать..." И это я еше не касался эстетической составляющей. Все-таки мы говорим о графике и мультах...
|
Ага, я точно извращенец )) Но не в том вульгарном смысле, что обычно и понимают.
Санни, я не считаю анимэ развлекаловом для тупых, отнюдь. Да и пинать я его не могу по-серьёзному, поскольку не "в теме". Видел что-то пару раз, от чего народ тащился. Для меня это игрушки, ничего общего не имеющие с реалом. Но это моё мнение. Правда, на людей, которые восторгом рассказывают, смотрю с подозрением )))А так - нет. Каждый имеет право захлёбываться собственными предпочтениями. Я - в том числе.