Статья про Великий Гусляр понравилась. Такая необычная интересная и сатиричная история, судя по описанию. Надо бы ознакомиться, а то до сих пор мои познания в творчестве Булычёва ограничивались историями об Алисе, а ведь на самом деле оно намного шире.
Не понравилась рецензия на Duck Tales Re-mastered. Голоса не такие как в русском дубляже, ай-ай-ай, кошмар и катастрофа, конец света просто. А ничего, что в оригинале на Денди вообще не было озвучки? И как-то это не мешало играть. Не говоря уже о том что даже когда она в играх появилась мы ещё долго во всякое играли на языке оригинала и хорошо, если это был английский. И такой безапеляционный вердикт: "геймплей устарел, современные игры интереснее". Ну да, конечно, вся эта беготня туда-сюда с почти полным отсутствием музыки или вообще мыльное кенцо с минимумом интерактивности)) Нет на самом деле я не хочу сказать, что сейчас нет хороших игр, но говорить что все они однозначно лучше старых тупо потому что они де современные, а значит по умолчанию лучше это как-то сильно перебор.
Статья по Доктору. Ну не люблю я статьи, написанные якобы от лица персонажей, хотя так-то технически вроде явных ляпов нет. Или я их пока не нашёл.
Честно говоря, Алиса Селезнёва выглядящая как забракованный шаблон для Минипутов, да ещё под протекторатом телеканала СТС мне не внушает особого оптимизма. Ни то, чтобы я был в особом восторге от сколковской, которая напоминала печально известную "Нашу Машу" (но всё же была нарисована симпатичнее), но как-то это по-моему классическая ситуация когда шило поменяли на мыло.
Топ оружия забавный. Хотя, я знаю везунчиков, которым всё же удалось уйти от косы.