Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 14:07
Гуро-гуру

эм... жеманность и мэрисью нет?
Ну-ка ну-ка. Щас....
Цитата:
Забила на занятия, откровенно дерзила преподавателям и наставнику нашей группы и регулярно получала дисциплинарные взыскания. Короче - мстила всему миру за то, что меня кинули. Так продолжалось почти четыре года. Когда обстановка накалялась и мне грозил перевод в интернат для трудных подростков я налегала на занятия и выходила на первое место по успеваемости. Как только гроза проходила стороной - принималась за старое.
Вся такая талантливая, могла бы учиться лучше всех во вселенной, если бы хотела :)) не мэри сью )
Цитата:
- Кирдык котёнку, короче,- мрачно заметила я.- Спец-интернат для трудных пожалуй, погуманнее наказание..
- Помилуй, на Деймосе ты заработаешь неплохие деньги, стаж опять же год за три. Страховка. Впоследствии достойная пенсия, льготы. И подумай, какую пользу ты принесёшь Обществу! А в специнтернате что? Только позорное пятно на всю биографию, - искренне (как ему казалось) удивился Юф.
- Спасибо за заботу, - отвесила я земной поклон и вышла, хлопнув дверью.
да еще и язвочка такая! Ух! не мэри сью же )