Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 21:38
Местный

Что-то с трудом придумывается ответ. Но все же нужно придумать, раз уж отгадал, и если правила старые все еще в силе (:

24

Секретная база джедаев оказалась заброшена. Точнее, меня и отправляли на заброшенную секретную базу джедаев, но все равно я ожидал хоть какое-нибудь сопротивление. Ну, дроиды там боевые или шарики эти, которые лазерами стреляют и они на них отбивать выстрелы в слепую учатся. А тут тишина, покой. Даже не по себе как-то.
Ладно. Быстро забежать, схватить контейнер - и бегом отсюда. А то опять почувствуют "возмущение в силе" и наваляют. Знаем, плавали.
Но вот оно. Аккуратная светящаяся колбочка, на которой кривым почерком написано "мидихлорианы". Приплыли.
Так. Что там начальство говорило? "Чтобы возмущение погасить, сильным должен ты стать". Или что-то вроде того. Помню, что слова порядок меняли, а вот куда и зачем - не помню. Ай ладно, взорву все просто - и дело с концом. А колбочку забрать, забрать надо.
Интересно, а она фонит? Ну, типа как радиация там или что-то вроде? Может, завернуть во что-нибудь, для надежности.
Хотя и так сойдет. А снаружи уже стоит "Тысячелетний Сокол". Это за мной.