Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 16:10
Свой человек

Цитата:
Сообщение от ilyaw77 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Melody, по моему у вас получился замечательный рассказ. Не могу сказать, что я очень люблю такие сюжеты, (я больше фанат НФ) но то как вам удалось построить рассказ и показать главных героев, заслуживает большого уважения. На мой взгляд самое главное - вам удалось заставить читателя сопереживать гг. Этот товарищ на букву З, за весь рассказ не вызвал у меня и толику симпатии, но после сцены с червём, так и подумалось: "Дайте уже парню второй шанс, все по молодости дураками были :)" Хотя на место его поставили очень жёстко :) На мой взгляд, так же небольшой перебор с чёрными, разложившимися телами и душами, которых уже ждёт свой ад. Немного рановато всё таки, молодость это такое дело, по идее в рассказе подлецов то я не увидел, даже Лена, вполне могла иметь свою точку зрения насчёт приставучего товарища, который заметьте даже по вашему рассказу вряд ли вызвал бы симпатию у нормального человека :) В целом мне понравилось. Удачи на конкурсе !!!
Спасибо большое за столь замечательный комментарий.
Я очень рада, что у вас изменилось отношения к герою от неприятия до сочувствия.
И да, может, он и сам виноват, что его так резко отшили. Другой вопрос, что его избранница возможно "гниет" не только за него, просто сама по себе она такая, а влюбленный товарищ и не видел))
И вам удачи!