Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 09:42
Местный

Ну, вот. Сколько гостей сразу нагрянуло. А я ни стол не накрыл, ни водки ни чаю не налил, ни плюшек не предложил. Как-то совсем некрасиво получилось…
Попробую реабилитироваться. Начнем по порядку, а то тут сколько всего наговорили…

Уважаемый jadiella, спасибо, что не обманули ожиданий и заглянули. За отзыв отдельное спасибо. Сожалею, что разочаровал. Вы-то собрались в космическое путешествие, а вам близнецы лекцию стали читать. Досадно. Понимаю Вас и даже разделяю разочарование. Вах, вот чувствую, что расстроили они Вас своим бубнежом, хоть Вы, как воспитанный человек, и старались это как-то завуалировать в своем послании. Но вижу же, что с середины рассказа читали уже его по диагонали, стали путать где история Алекса, а где Зиги. А Ваш финальный вопрос : «Откуда капитан знает разницу во вкусе мочи тех кварианских драконов и бортового ящера»?, если только это не шутка, подтверждает это. Отвечу, раз в тексте пропустили:
«Дело в том, что кто-то из экипажа по пьяни проболтался, что фальсификат – наших рук дело и сдуру (или спьяну) раскрыл секрет его приготовления. Но даже не это взбесило Экшотта, а один из компонентов в этом чудо напитке».
Еше раз спасибо, а особливо за попадание моего рассказа в Ваш виртуальный ТОП (хоть на 6 место). К слову, у меня проблем с отбором в номинацию «Юмор» в нашей группе А не возникло вообще. Даже жаль было, что места в топе кончились, я бы еще пару рассказов в свой внес.
И один вопрос, с Вашего позволения. Вы считаете, « Если бы этот текст писал Ярослав Гашек, экипаж, особо не заморачиваясь, просто нассал бы в бутылки», и это выглядело бы, с Вашей точки зрения, смешно, а в моем исполнении – просто никуда? Вопрос риторический, можете не отвечать.
Теперь пару слов на Ваши реплики, уважаемый Всевсевсе:
Вместо ответа на вашу небольшую лекцию про юмор мы просто напомним вам "уморительно смешной" эпизод из рассказа, где капитан выпил пойло, в которое помочился бортовой ящер.
Великодушно прошу прощения, что оскорбил Ваше утонченное чувство юмора своим грубым финалом, но так уж случилось, что именно такой финал придумался.

Последний раз редактировалось Алекса; 31.10.2013 в 09:51.