Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 06:43
Добро - вещь относительная.

Цитата:
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
Кстати, Харрис получается приезжает вместе с Красновым младшим?
Или так, или его введение можно связать с персонажами Wenequra либо SunnyBoy - они не только по специальности, но и большие люди, могут кого-нибудь пригласить, например...

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Как- то Тоха вам не нравится...
Седой, вот поверь - нравится он мне, без шуток. Но вот не ложится он в тон с другими персонажами. Да и, честно, что он-то будет делать на базе после завершения экскурсии? Не в опергруппу же пойдёт. Зачем его убивать? Мысль куда лучше - как я сразу говорил, сделать его "контактом" в мире нелегального рынка. Тогда он будет появляться эпизодически (чтобы продать целую тарелку, например, гы), и вполне уместно будет смотреться именно в таком виде, в каком ты его хочешь видеть. Более того, в этом случае у него большие перспективы на участие во второй и третьей частях игры, где организации придётся обретать большую независимость от покровителей, и нелегальные связи станут для неё критическими. Да, я спойлерю :D

Ну что, товарищи... Я смотрю, кто что хотел сказать - сказал. Так что завтра двинем сюжет в предпоследнюю добоевую стадию. Седой, определись - Тоха на выезд останется или как? Как тебе предложенный выше вариант? Долго ждать не будем, не тяни. Если кто-то хочет, может поучаствовать в закруглении банкета. Персонажи, желающие остаться, пусть сообщат об этом полковнику и будут расселены. Затем у нас утро следующего дня, небольшой отрывок Jade и Тополя, и проматывание времени, за которое можно задним числом чего-нибудь сделать (нужно будет предупредить меня).

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:57.