Цитата:
Сообщение от Mephistophilus
Хотя жрпг про реальный мир не так-то уж и много.
|
То то и оно. Меня этим Харты и подкупили. Ну, кроме третьей части.
Цитата:
А у Такахаси, как мне кажется, уже имеющегося материала хватит еще на добрый десяток игр, учитывая то, какое количество сюжетных веток из Ксеносаги и Гирцев ему пришлось вырезать из-за издательского баттхерта. От него же ожидают некоторый загадочный новый X для вибратора у, который по трейлеру выглядит потрясающе.
|
Чего уж там, одна из самых дико ожидаемых игр. Хотя сам Такахаси давно заявил, что пересмотрел свой подход к играм и теперь для него главное мир и процесс, а сюжет и постановка несколько оттеснились в сторону. К тому же в новом иксе, судя по всему, будет существенная онлайн составляющая. И да, Perfect Works я читал. Такахаси, по моему, до сих пор постепенно свои реализовывает идеи изложенные там. Страшно представить, что было бы, если бы ему изначально дали воплотить все свои фантазии в единой серии.
Цитата:
Будь у руководства хоть капля адекватности, то он бы вылетел из компании еще из-за гомошуток в фф7.
|
Это не страшно. А вот почему его не выперли после FF X-2 для меня остаётся большой загадкой. Мало того, так ему ещё поручили курировать всю серию.
Ах, да. Из персональной категории "хочу, но этого не случится" безусловно очень хочется, что бы Сега поднатужилась и выдала на гора вторую RPG во вселенной Панцер Драгон. Эх, мечты, мечты...