Эх, Пришелец! Ломать заборы, конечно, не буду, но вопросов у меня к Вашему рассказу набралось много.
Читалось с интересом, хотелось узнать, в чем же дело и к чему автор нас приведет. Сюжет нестандартный, поэтому предугадать было невозможно. Рассказ с заявкой на эротику и мистику, что тоже весьма необычно на креативе.
Начиналось все весьма тривиально: заход, луна, но потом бедная распятая собака. Ощущение от этой сцены осталось мерзкое (автор своего добился), а потом пошла история Олега, перемежаемая с событиями из прошлого. Дочитав до послений строчки, удивленно подумала: "И это все?" Еще один рассказ без конца...
Но начнем с
логики или с вопросов, который возникли.
1. Зачем инкуб приходил именно к девушке Олега. Просто подружке, даже не жене. Что за цель? Досадить брату - мелко для мистики. Да и через всю страну переться, хотя, может, они мгновенно перемещаются. Я не в курсе

.
2. Что за маньяка увидел ГГ? Они должны быть как-то связаны. Вряд ли из нас кто-то ходит в суд посмотреть на процесс с маньком и запомнить его лицо. Извращение какое-то. Может это Димедрол? Но опять-таки зачем Олег ходил на процесс? Точно не брат - маньяка расстреляли. Какой-то недоработанный момент.
3. Почему только в конце становится известно, что Сергей и Олег братья-близнецы, Чтобы хоть как-то объяснить, почему Лариса признала инкуба за Олега?
4. Если Олег уехал, как его нашел свещенний спустя 10 лет и откуда свещенник знал, по какой дороге поедет ГГ?
5. Почему именного нашего свещенника пригласили в черный дельфин, а ни какого-то другого. Я думаю, в тюрьме должен быть свой свещенник. Почему о смерти ближайшего родственника сообщили не родному брату, а свещеннику. А тот за один день съездил в тюрьму, все разведал, вернулся обратно и нашел Олега.
6. Почему это кино? На сценарий не похоже. В чем идея? То, что построение отдельными сценами, но так можно и в рассказе делать. Очень гаромнично получилось. Вы нашли весьма удачный, обоснованный нелинейный вариант изложения сюжета.
Вопросы по тексту:
1. "Он всю ночь ждал своего шефа на стоянке и рассчитывал, что хотя бы утром сможет вылезти из-за руля и нормально поспать" - а зачем ждать на стоянке. Можно в приемной в кресле поспать. Что за издевательство над человеком?
2. "Я слишком стар, чтобы ездить на машинах, пойдем пешком."

Почему???
3. "Повторим! - сказал Олег, выходя из дома" - он же только что на кухне пил кофе, значит выходя из кухни.
Мелкие замечания по тексту:
Скрытый текст - Мелкие замечания по тексту::
"Чем глубже опускалось солнце" - ниже
ЦП - это что?
"Сначала Олег не заметил...., но увеличив изображение, он увидел в местах, где одно здание пересекается с другим, явно виднелись человеческие тела."
"Нестабильность электроснабжения привела к тому, что в разумном поле возник тензор изменения, приведший к биекции базисного пространства. Нужны расчеты, Витя! Нужно вычислить кривизну, исходя из случайной частоты" - абракодабра. А кривизну чего?
"Удивляешься, что поп носит джинсы?" - покоробило, что свещенник себя попом называет.
"Листва на деревьях уже пожелтела, ночи стали холоднее. Утренние заморозку уже покрывали опавшую листву белым (а бывает красный?) инеем."
Окончание.
Впечатление, что у автора кончилась фантазия. Наконец Герой вместе с читателями узнает о проблеме - его брат провел ритуал эгромус - ритуальное убийство(?). Олег знает, как решить эту проблему. Точка. И?.. И вот зачем я все это читала? Чтобы узнать, о чьих-то проблемах?
Если бы не возникшие вопросы по сюжеты и отсутствие окончания, получилось бы весьма интересно и необычно. Атмосферу, эмоции - Вы передаете прекрасно. Осталось дело за малым - придумать окончание и соединить разорванные ниточки воедино.
Спасибо и удачи Вам, Пришелец!