Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 19:41
засекречен

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Нет, просто не согласился.
И я с тобой просто не согласился)

Цитата:
Почему ты тогда сразу же полез копаться в моей голове и отвечать за меня
Написать какую-то чепуху про подсознание это ещё ни есть "лезть в голову", поверь ты не знаешь как это на самом деле делают.

Цитата:
Во-первых, тебя никто не заставлял. Не хочешь спорить - не отвечай на мой пост. Всё просто.
А почему бы тебе тоже самое себе не сказать, м? :)

Цитата:
Во-вторых, если ты не хочешь, чтобы тебе писали что-то в ответ, то форум - это место не для тебя.
Почему же я не хочу? Пиши на здоровье, только и не удивляйся, что на твои резкости и толстый троллинг люди будут отвечать своими резкостями и толстым троллингом.

Цитата:
В-третьих, вот попробуй запретить мне не соглашаться с чем-то и писать об этом. Интересно, как ты собираешься это осуществить.
Я тебе ничего не запрещаю) Просто веселит твой баттхёрт. Опять же "пытаться навязать мнение" и "заставлять что-то сделать" это разные понятия, можешь проверить по словарю, если не веришь мне.

Цитата:
В-четвёртых, у тебя какие-то проблемы с фразой "не лишён обаяния"?
Проблема ровным счётом одна - эта шаблонная фраза никак не отменяет того факта, что персонаж картонный, стереотипный и быстро забывающийся.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 28.10.2013 в 19:43.