Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 21:13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
качественного тут не найдёте за бесплатно)
попытайте счастья на "сценарист.ру" или типа того. ищите в первую очередь сценариста (пускай и не фэнтезийного), а не фэнтезиста. потому что найдёте только унылых графоманов. хороший автор и фэнтези сможет нормально написать, и т.д.
На самом деле тут все проще - я сам могу написать сценарий и это не проблема, времени к сожалению не так много. Нам требуется просто хороший монолог главного героя, и чтобы этот монолог написал человек, любящий писать, читать и смотреть фэнтези. Все "хорошие" авторы требуют (уже проверено) мзды/платы и т.п. Привлечь человека в какой либо проект по собственной инициативе уже становится все сложнее и сложнее. Мы всего лишь предлагаем шанс (хоть и небольшой) продвинуть себя или свой текст намного дальше форумных войн и конкурсов.

Лирика.
Отвлекаясь от темы: я профессионал своего дела, люди с которыми мы будем работать тоже. Все мы работаем и зарабатываем на свою жизнь своей профессией телевизионщиков и киношников. Поэтому, знаю о чем говорю и о ком. К сожалению, на нашем ящике и киноэкранах 99% времени мы видим...эм..не буду выражаться по-клатчатски тут...видим продукт сомнительного качества. И слава богу эти люди еще не дошли до текстов наших: Перумова, Никитина, Логинова...промолчу про Стругацких. И не клепают они "свои" продукты в оболочке магии и меча. Пока не клепают.

Мы хотим показать, что возможно снимать качественный и крутой продукт за меньшие деньги, амбиции и понты. Поэтому мы и предлагаем сотрудничать с нами "немного помешанных" или "увлеченных" людей нашего типа. Главное поднять свои ягодички с диванчика

А за "бабос" пусть и дальше висят на фрилансах и сценаристах

P.s. ну это я отвлекся от темы, через 5 дней напишу все поподробнее. Надеюсь, что сможем кого нибудь заинтересовать.

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
Вот оно, ключевое слово!
это ключевое слово убивает все творчество на корню

Последний раз редактировалось Sera; 27.10.2013 в 21:44.