Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 20:31
Местный

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
А что, серьезно и с претензией. Сказка в явь вплетается изящно, без лишних трахов и тибидохов. Сама история Дается без патетики, без заламывания рук да ног, и в нее веришь. Пейзажи тоже удались на славу: я был в лесу, я знаю. Игра слов в названии тоже понра – уж думал, придется ругать за бледность фантазии, приводить в пример «Руконожку», которую и захочешь забыть, а фиг, но и тут все по путям. В общем, пир фэнтези продолжается, набрал уже несколько лишних фэнтези-килограммов, и придется опосля семинара вписаться в фитнесс-центр (али как они теперь называются?)…

В качестве ложки дегтя – некоторое провисание «историй в истории». К примеру, отповедь Ульва – покороче бы ее, да пожестче. Все же чувствуется, что автор у нас в юбке, и волчата мягковаты. Уж я бы навернул им брутальности, ррр 9/10
Спасибо за высокую оценку, относительно "провисания и мягкотелости" - есть мне повод задуматься, возможно где-то "подсушить" эти отступления, но автор в юбке все равно воспринимает мир немного по-другому, чем автор-мужчина - в этом наша слабость и сила, а? Тем более приятно, что прочитали и оценили.