Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 18:32
Посетитель

Тая, благодарю за отзыв. Вы подошли удивительно близко к задумке, как оно и хотелось, но немножко промахнулись. Вот та вторая картинка, которая у вас не сложилась - она и должна проглядывать сквозь основную историю, и постепенно перетягивать на себя одеяло. Ваше перечисление событий и следствий несколько не соответствует тому, что происходило "на самом деле", но это уже, наверное, моя вина как автора.

Гарри, спасибо за посещение и найденные огрехи. Некоторые из них я поправил, с некоторыми позволили себе не согласиться. Похвала и впрямь не сильно нужна (но было бы приятно, куда без этого), гораздо интереснее восприятие со стороны читателя.

Остальным присутствующим "наше вам с кисточкой" за комментарии и поддержание какого-никакого интереса к рассказу в отсутствие автора. Отмечу лишь, что рассказ вовсе не обязательно брать в топ "потому что эпик", его надо брать, если он понравился. А если не понравился, то вполне можно и не брать - автор не сахарный, автор переживёт.
Миланика, ваше имя знакомо в разных ипостасях (и в соавторской тоже), и по разным конкурсам, но вживую с вами встречаться мне ещё не довелось.