Цитата:
Сообщение от jadiella
Ох и не плошал я. Бывало по восемь раз за ночь не плошал. По первости, конечно, потом-то оно надоедает. Шеф за опоздания на работу меня... тоже не плошал. А воз и ныне там. Хреновый из меня сеятель.
|
Цитата:
Сообщение от van Halk
Вот и вопрос - а что там с теми памперсами?
|
Памперсы создают "парниковый эффект" - тепло и сыро. Для мальчиков это вредно тем, что яички плохо развиваются в тепле. Т.е. работать оно будет, но всегда вхолостую.
А девочкам вредно тем, что в таких условиях активно размножаются бактерии, которые нарушают женскую микрофлору.
Кроме того, когда ребенок в памперсе легко пропустить начало заболевания мочеполовой системы, которое может перейти в хроническую стадию и родители знать не будут, как это получилось.
Скрытый текст - Случай из жизни:
Моя доча к памперсам была не приучена. Однажды смотрю, колготки мокрые. Вроде, и не писалась, и не сухо. Вызвала врача. Грю, что-то с ребенком не то. Врач на меня, как на идиотку, мол, все дети писаются в этом возрасте. Я - мои не все. Настояла на анализе. Прихожу за результатом, у врачихи глаза на лбу. Мамочка, а вы были правы, у девочки цистит, застудилась где-то. Таблетки пропили и забыли уже. А я все думаю, была бы в памперсах, я бы не уследила...