Цитата:
Сообщение от Гелугон
трансмогрификация - свистелка никак не влияющая на геймплей, зачем о ней речь завел
|
А как же возможность замены одного афикса на выбор другим? Более няшным?
Цитата:
Сообщение от Гелугон
ах да, посоветуй что делать с овер 800кк деньгами.
|
Советовать при условии неопределенности трудно. Я поступил так. Оставил одного одетого персонажа для фарма любой нынешней сложности. Даже после выхода обновления думаю он сможет мне нафармить. Далее оставил шмот потенциально полезный, но который сейчас не продать за бешеные деньги. Причем на все классы. Часть выбил часть купил. Захочу пофармить колдуном, будет у меня и скорн и набор манджумы и зунька на черный день. Другое дело не топовые, но играть вполне можно. У меня как всегда остался стратегический запас драгоценных камней, зелий, книг и материалов для крафта. Золото частично выведу на реал, частично оставлю. Думаю 100кк на текущие расходы потом хватит. Обрати внимание на вещи, которые потом трудно будет выбить или найти. Пример: Кольцо головоломка призывает алчного гоблина. Выбить или найти ее го трудно. А аналогов просто нет. Есть вещи под редкие билды. Пропеллер билд монаха. Билд под вечное расщепление чародея. Сейчас вещи такого типа стоят копейки. И даже если потом ситуация не изменится ты ничего не потеряешь. В общем суть простая - нужны бусы для обмена туземцам.) Дешевые, яркие и по своему интересные. Когда валюта потеряет смысл с ценами может твориться что угодно, а вот бартер как был, так и останется. Думаю на гоблинов лимита не существует.)) Еще можно подумать о вещах для раскачки. Но без фанатизма. Скажем присмотреть одну годную пуху со снижением требований на овер 15 левелов. Если хочешь рискнуть, то купи эскиз под набор Декарда Каина. Но не уверен, что денег хватит. Хоть кто-то из моих друзей тогда сможет шить этот во всех отношениях годный сет. ))) Но тут фифти\фифти. Кто знает как это вложение отобьется в дополнении. Я пока делаю персов-контейнеров. Чтобы подготовиться к ядерной зиме и не выкидывать кучу барахла. Плюс надо бы оставить задел под хардкор. Чует моя экономическая хватка, что именно там могут в будущем изрядно подскочить цены.