Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 14:54
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Охо-хо, Майк, в какие дебри ты полез… попробую пояснить на тех же больничных примерах.

В такой теме, как эта, имхо, требуется ювелирная техника нейрохирурга. Счет идет на муллиметры и микроны, действовать надо очень и очень осторожно. Как ни странно, шаблонный котенок стреляет, нажимает на нужные точки. Вот эту бы тему подцепить, раскрыть, развернуть, но нет, у нас начинается Майки'стайл

Цитата:
А если ты - девочка? Скукожилась, падла, не разглядеть. Тогда будешь Чушкой или Чу… Чушоткой…

Цитата:
хочу, чтобы моя дочка смогла держать ложку, а не жрать из этих трубочек. Чтобы перестала срать в подгузники, а могла дойти до сортира. И сама подтереться

И это грубая работа хирурга военно-полевого. Как в том анекдоте: Левую ногу – тюк! Я сказал – ногу! Я сказал – левую!
В результате – конфликт версий, обрыв нити меж автором и читателем.

В конце бы подарить надежду (к примеру, шевелится котенок, девчушка плачет, эмоции выходят), но ты наворачиваешь финал опять же в своем духе. Понимаю, что ни тебя, ни меня уже не переделать – каждый останется при своем, но чисто так, в качестве мнения – чем уж так плох был бы в данном случае хеппи-энд? Кароч, еще раз убедился – ты не мой автор, я не твой читатель. Ничего личного, гы. 7/10

Скрытый текст - Привет от клипоманиака:

Watch on YouTube

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира