Цитата:
Сообщение от Алекса
Здравствуйте, уважаемая Melody!
Вот еще один Ваш знакомый нашелся, пишущий свои рассказки под псевдонимом nemec, если помните по Кубикусу.
|
И вам здравствуйте)
Я имеюсь на Кубискусе, но была там очень мало активно, неужели меня там кто-то заметил?
Было бы жаль, если бы вы меня с кем-то спутали)) Но если так, то все равно - приятно познакомиться. :)
Цитата:
Прочел я Ваш замечательный рассказ, и должен заметить, что напрасно Вы о нем так - «провальный». Откровенно (по секрету) говоря, лично я не вижу в этой номинации в группе А для него особых конкурентов. Хотя, на вкус и цвет, как грится…
|
Спасибо.
Сказать по правде, я не думаю, что он провальный и этот рассказ для меня один из любимых (гораздо более любимый, чем рассказ в другой группе), но небольшое количество отзывов-таки настораживает))
Цитата:
Да и топорам с дубинкам завсегдатаев, мне кажется, тут делать нечего. Заметил одну описку у вас в тексте: «Тонкий меч в руках Ильвэ пронзил эрхена, и Авенир счастливо засмеялся мальчишеским смехом» Аравира назвали Авениром.
|
Ох уж эти имена))) поправлю, спасибо)))
Цитата:
Остальное – в моем топе прочтете.
|
Буду ждать с нетерпением. :)
Цитата:
Буду признателен за отзыв и критику в адрес своего рассказа, тем более, что он в подсудной Вам группе. А то чой-то уже неделю никто о нем ни гу-гу.
|
В моем случае все очень просто - я не прочитала еще ваш рассказ, времени еще много, куда мне спешить? Я читаю понемногу и вдумчиво))) медленные мы))))
Когда дойду могу высказаться, мне не сложно. Вернее, выскажусь обязательно.
Другой вопрос... что на этом сайте в полную силу отзывы не пишу, сглаживаю углы и стараюсь быть милой))))