Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 10:13
Посетитель

Угу, автор. Мы как-то опешили - всем лесом. Даже поначалу и не знали, что сказать. Но потом Кенга нашла объяснение: на этом конкурсе просто, видимо, появилась новая мода. Как это говорят, тренд. Когда автор начинает за здравие, а кончат за такой упокой, что просто упокойнее и не сыщешь. И множество рассказов в группе пошли вслед этому модному веянию. Отличается только степень упокойности. Вашей же упокойностью в финале, автор, можно смело уложить армию зомби.
Скрытый текст - слово эксперту:

Дачали очедь даже деплохо, автор. Повествовадие от первого лица очедь хорошо вовлекает читателя, а если и темп еще поддерживается да достойдом уровде, то десчастдому просто де вырваться, пока од де дочитает до кодца. Или пока де стадет скучдо. Жаль, что у вас имеддо второй вариадт.Ухуууу!
К вам пришла имеддо я - Сова - потому что я вроде как по идеям у дас в Лесу главдая. И могу вам сказать смело: ваша идея такая... большая! Вы ее так долго читателю объясдяли! И это было так долго и скучдо, что просто мрак. Диалоги де должды губить текст, даоброт, оди должды его оживлять, повышать градус... как там это дазывается... саспедса! Ухху? А у вас все с этим плохо. Подумайте сами, чтобы было если бы сели вы почитать какого-дибудь "кодада". И тут прямо посреди боя, герои садятся и дачидают обсуждать дедостатки модархизма. Вам бы это подравилось? Вот и дам де очедь. Скажу вам честдо, автор, обычдо у дас Тигра выскакивает в окдо, де дочитав текст. Такой вот од хулигад. До в этот раз - едва дело дошло до посиделок с разговорами в вашем тексте - сигадуть в окдо захотелось всей компадии. И мы в итоге прыгдули.. и застряли. Пришлось дочитывать.
Уже после этого то ли кто-то похудел, то ли рама тресдула, до пробка в окде рассосалась, и мы смогли с воплями покидуть домик. Хотя, кодечдо, уже было позддо.
Ухху-ху-ху-ху...