Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 17:45
Посетитель

2Toraton
Ой, да не смешите мои коленки:smeh:
Компьютеров для изучения в 1934 году не было, и дальше слабоваты были, вплоть до 2007 года?Поэтому на базе американские солдаты ничего не могли противопоставить трансформеру (хотя думается мне у Мегатрона оружие круче было)...Т.Е. американские ученые, более чем 40 лет изучавшие Мегатрона (про искру не говорю, вон какие шалелые были , когда искру уменьшили), не могли понять даже принцип действия оружия трансформеров....Да просто они тупые...Вот и весь ответ....
При чем здесь трансформеры и экономика? И какие такие технологии предложил миру США, что дало ему возможность завоевать мир? СССР исчез, вот вам и основная причина взлета США, не более...
2 Maximus_rus
Командир-философ, одерживающий победы над врагом? Нонсенс. Командир должен действовать, что не есть добродетель философии...
Мне кажется, что Прайму просто повезло и он при создании ли, или еще когда, отхватил себе оружие покруче, чем у его соратников...Но слинять все равно хотел=)
Про куб мне объяснили, что Мегатрон его перепрограммировал перед тем как упасть на Землю, вот всякие уродцы и получались...
Кстати, как Вам переделанная идея Толкина, о том, что даже самый маленький способен изменить мир (передаю суть)?