Цитата:
Сообщение от Ula
Терри, как быть с Роджером? Он примет предложение моей героини? Мне взять описание его действий на себя?
|
Роджер сразу заговорит о деньгах за услугу (и желательно сразу, но тут можно договориться). А вот на шантажа он не испугается.

Если пообещаешь (а лучше дашь) приличную сумму можешь описывать его действия.
Цитата:
Сообщение от Franka
Из пассажиров НПС нам известны склочная бабка, рассеяный ученый и весь из себя аристократичный барон. Есть еще какие-то, которых мы не знаем, но они (потенциально) могут оказаться теми самыми? Нам предстоит отыгрывать опрос и беседы и ними, без инфы никак.
|
Да, считаете что нет, и так с персами Shkloboo, lolnoob и Vitaliy много пассажиров получается (кстати, господа персы у вас к какому классу относятся - богатых, умеренно обеспеченных или совсем бедных? Мне в общем-то все равно, просто это как и имена позволит вас проще ввести в игру).
Есть конечно ещё с десяток пассажиров 3 класса, но важных для вас аристократов нет. Если хотите можете ввести ещё парочку НПЦ-аристократов сами.
Цитата:
Сообщение от Ula
- Санни не зашел в каюту, мы не знаем, кто там был;
|
Насчет этого уже знаете, там живет та самая склочная баба со служанкой, а каюта Луизы была напротив. Зачем она отправила Санни не в свою каюту... ну вариантов много, самый банальный боялась, что Боцман застукает странного ночного посетителя у своей любовницы. Или просто у неё странное чувство юмора.