|
Стал пандой. Фармлю спокойно см10 пекло. Самый страшный монстр - лаги. По сути только они гарантированно убивают моего чародея. Мой пианист имеет урон 180к и 74,5% вероятности критического удара с вихрей. Про возможность усилить урон и кш точным ориентиром и другими абилками скромно молчу. В принципе если бы разрабы не сделали авторазморозку элиток на пару секунд, порождения тьмы сидели бы во льду вечно. Сегодня в дд режиме за пару минут загрыз Кхома на см10. Игра по сути пройдена. За все это время не вдонатил ничего. (У донатов-пианистов урон поднимается за 300к) Очень жаль, что убирают аукцион. Теперь игра потеряет половину интереса.) Знать бы заранее, что ждет нас в дополнении. В частности будет ли старый шмот из д3 актуальным там. Сейчас на рынке тенденции на снижение спроса. Люди закупают няшные рарки и стремятся вывести побольше голда за реал. Если кому интересно, хотелось бы собрать рейд и загасить дьяблу см10. Соло доходил до третьего раунда, но зазевался и словил нокаут. Только он и Балиал пока не висят на стене троффев максимальной сложности прохождения.
Последний раз редактировалось Silver Fox; 26.10.2013 в 14:24.
|