Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 19:48
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
все так или иначе г#внюки
Как и все люди. Идеальных нет.

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
Так за что его убивать-то?
За эскалацию насилия. По сути он инициирует уничтожение Легиона, НКР и Братства стали. А сам претендует на звание диктатора. А тут плюсы и минусы. Плюсы потенциальные. Если не сойдет с ума, то сможет повести людей в будущее. Возможно вернет многие потерянные знания. В целом для своего города он делал благо. А для остальных? Остальные для него кормовая база. Но на безрыбье и рак рыба. А быть иудой или нет выбор игрока. Можно сразу слать мистера Хауса лесом. И идти к Йес мену. Спасти то Хаус нас спас, да вот только и свел с убийцей до этого. Хаус ценит выгоду. А куда его приведет выгода никто не знает...

Более-менее позитивная концовка - нкр объединить с братством стали. Хауса не убивать, а пойти сразу к цезарю и взять фишку у него, дав Бенни слинять. Потом набрать репу у нкр на дополнительных заданиях. Уничтожить бункер Хауса и поддержать нкр. Фишка в том, что если не брать задания у консула, а делать все самому, поговорив с Йес меном, то вполне реально выйти на концовку с победой НКР без уничтожения Хауса. Я даже играл в вариант двойного агента сумев пройти значительную часть заданий и НКР и Хауса И Цезаря. Все дело в скрытном прохождении дополнительных миссий без потери кармы. Короче снайперка с глушителем рулит. Как и стелс бои. Только фундаментальные выборы могут нарушить отношения. Да и то, если репа была высокой, то есть шанс до финального боя быть нейтральным для всех. А учитывая ряд багов, то проблема с репутацией вообще не проблема.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 25.10.2013 в 19:51.