Фильм настоящая бомба! Если первая брала юмором, то вторая - кровью. Если бы я был бы вампиром, то уже от одного бы просмотра избавился от жажды на пару недель. Кровь, насилие, ещё раз кровь. Выколоть глаз, отсечь руку, оторвать член. Заманчиво?
Можно сказать - "чувак, ты просто обожаешь чернуху, разве можно тебе доверять?" Но и без мокрых сцен Пипец 2 стоит на голову добрых двух-третей фильмов летнего сезона. Он содержит смысл!
Это удивительно. Удивительно в первую очередь потому, что фильмы такого рода никогда не содержат его вовсе. Вот почему Пипец лучше.
Сочетание драк, динамичных бодрых диалогов, разбивания четвёртой стены, постоянных насмешек и подтрунивания делает этот боевик одним из моих любимейших фильмов.
И если после просмотра вам не захотелось взять биту или топор, или хотя бы нож и проломить какому-нибудь наркодельцу и т.п. череп, обмотать чужими кишками фонарный столб, вырезать сердце и скормить любимой собаке, то мне вас жаль. Но ничего, пятый сезон Winx давно уже вышел и он вас утешит.
10 баллов из 10.