Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2007, 03:07
Посетитель

Радость

Лисичка, насчет обстрела - не воспринимай все в штыки, мы так же как и ты высказывали свое мнение. Изините, у мя тож "недержание"...
Дамы и господа - наступаем на одни и теже грабли... про "красавицу живую живопись" и "чудовище зомби цифру"! Это про то, что подобный вопрос уже здесь обсуждался и тож ничем особенным не закончился. Каждый остался при своем, но с некоторыми оговорками. Я тоже разделяю мнение Dimikont'а и Teonor'ы. На подобный мозоль нельза смотреть с одной стороны. Например, возьмем натуральная живопись Малевича "Черный квадрат" - какая гадость, и фрески Микеланджело - заглядение; из цифровой живописи Гери Тонж - потрясающие,атмосферные космопейзажи, еще назову Елену Ярошенко ее конкурсная работа "Маленький сатир" - я думала это натура, а нетс - цифра; еще Юлия Алексеева и др - список оч длинный; Ну, про тех кто не очень... э... способный - промолчу, чтобы не обидеть. Все зависит от мастерства, умения, фантазии и возможно еще чего-нибудь еще... Наверно еще и во вкусе. И если кто возразит "типо я еще не умею и т.п." - конечно, никто не мешает ныть и сидеть на нижней ступеньке, а можно встать и подняться вверх по ней - дверь ведь открыта!
Евгений, не "пытаться рисовать", а конкретно рисуй!
Тов. Маузер, хих, счупай монитор через салфетку, чтобы не оставлять автографы =D
Йозеф, почетче бы некоторые детальки и будет бр... от "недорисованных бронированных мертвячков"! Интересно, каков будет готовый

Ну, вот чтобы не оффтопить - "Руины памяти" и "Осколки мира", нарисованные во время последней сессии (кто не в курсе, могете мя поздравить: я с 30 июня 2007 дипломированный фармацевт). К последнему стишок в придачу:
Осколки мира,
Крик душы
И если можешь - не дыши.
Леденящего взгляда -
Не избежишь.
Моляших голоса -
Ты услышь! -
"Хоть эти осколки,
Если сможешь - сохрани..."
15.06.2007 KEV
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения