Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 00:19
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Tetyana Strelchenko Посмотреть сообщение
Начну с того, что рассказ прочитала с интересом, есть некоторые замечания, но о них позже.
Спасибо, я рада, что вам понравилось)

Цитата:
посредством магии изменить прошлое, вернуться к истокам, сделать вид, что ничего и не было.
В какой-то степени вы правы, но с другой стороны этот человек, который проживает свою вторую жизнь, как человек практически идеальный, единственный знает, что в нем таится на самом деле)) это как его крест. А для того, у кого хоть немного есть совесть, крест неплохой) Фэнтези мне тем и нравится, что дает возможность обыграть так же такие ситуации.

Цитата:
Что особенно резануло слух, так это прилагательное «белоснежный», я не поленилась проверить в ворде – вы употребили его 11 раз.
Угу, меня местами заедает))
Подруга посчитала, что в главе в 30 тысяч у меня 16 раз употреблено слово уже, когда-то давно проверяющий рассказ на дуэль фиг знает сколько раз насчитал слово "когда". Теперь вот на еще одном заело...
Теперь их в рассказе два, и оба относятся к одеждам Ильвэ.
Спасибо за замечание.

Цитата:
Напоследок еще раз замечу, что критиковать ваш рассказ не было моей целью, наоборот я потратила на него столько времени именно потому, что он, в общем и целом, пришелся мне по душе.
Да, я понимаю, сама такая. Спасибо большое за помощь, а я оцениваю это именно как помощь)) и все поправила.
Цитата:
Рано или поздно сюда придут завсегдатаи со своими топорами и дубинками и меткими комментариями , но пока их нет, настоятельно рекомендую отредактировать досадные недоразумения.
Пока особо не приходят.
А жаль...
Очень бы хотелось. Вот. Затем мы и тут. :)
Цитата:
Удачи вам на конкурсе!
И вам. :)