Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 20:55
Новичок

Бомба

Наконец я прочитала октябрьский номер! Теперь хочу поделиться своим мнением о журнале.
1. Оформление обложки шикарное:З

Что понравилось:
- Харрисон Форд: статья так меня увлекла, что я чуть не проехала свою остановку.
- Невесомость в кино: увлекательно, вообще интересно было читать как вообще удавалось актёрам быть в невесомости и делать сложные трюки.

Не понравилось:
- Король и шут: честно, пролистала, расплывчатая статья, думаю многие так сделали. Есть, конечно, поклонники(цы) "короля и шута", я не знаю, как Вы высчитываете процент людей, которые любят этого певца, или из-за того что в его песнях присутствует нечисть?:) Я например, люблю группу "One Republic" может Вы напишите про эту группу, в его песнях можно вычесть ангелов.

-Фантастическая школа:( Ребята, детский сад, очень расстроилась, 12-леткам понравилось бы. А так плюнула на палец и пролистала.

-Машина времени: подкачала статейка, повторение-продолжение, НО, уже не интересно читать про памятники, кстати про памятники можно вычитать и в еженедельной газете "Антенна". Пфе!

Ребята, Вы креативные, не могу поспорить, может Вам сделать отдельную колонку для 12-16, потому что 21-27-м уже скучновато читать, ну или придётся пролистывать:(. Или рассмотреть, контингент людей, ведь сейчас дети намного взрослее, вообщем на Ваше рассмотрение.

Буду ждать ноябрьский номер! И ждите злостную критику :B