Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 17:33
Он самый

Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
не совсем понятно с бодиботами. Если технологии дошли (а они, как понимаю, дошли) до манекенов с навороченной начинкой – к чему бодиботы? Не проще ли штамповать синтетику, чем заморачиваться с органикой? Или тут момент сентиментала, плоть от плоти, и все такое? Ну, не наю, если у них там все синтетическое (включая и чувства, и самое жизнь), то зачем платить больше?
А зачем людям золотые унитазы? Или в ручную собранные Роллс Ройсы? Ответ и прост и сложен: могут себе позволить. Ответ в тексте:
Цитата:
Изготовление бодибота тоже удовольствие не из дешёвых, не каждый может позволить, тем более после оплаты больничных счетов. Так, что мир не наводнён ходячими мертвяками, единицы их, в лучшем случае – десятки. Но и техническая поддержка уникумов лежит вне сферы интересов корпораций. Ниша, которую Хэнк занимает. И его ценят, да! Клиенты-то – богатые влиятельные люди. Кто-то ребёнка теряет, кто-то – любимую жену
Цитата:
"Привет от клипоманиака"
За клип - спасибо ) Только к чему портить Раммштайн Пикником? И то и другое хорошо по отдельности: в этом случае я за раздельное питание )

Цитата:
Сообщение от bbg Посмотреть сообщение
Мне кажется, нужно чуточку ужать объяснение мира и как-то более чётко обосновать переход от вины за причастность к тому, к чему герой был причастен - к принятому решению. Там, мне кажется, немножко не бьёт.
С ужатием объяснялок по миру не согласен, а вот с последней третью рассказа вы правы - не дотянуто. Бог даст - перепишу.

bbg, Арык, спасибо за впечатления )

"Калевала"

Наболталка