Donpedro, приветствую :)
Не страшно, не всегда день хорошим бывает
Запятые бы.. Тоже не смертельно, всем не угодишь :) А в жанре юмора писать зачастую весьма сложно, т. к. чувство этого самом юмора у всех разное..
Цитата:
Что гласит народная мудрость? "Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок."
|
Цитата:
Сказка – это древнейший жанр устного народно-поэтического творчества, эпическое, преимущественно прозаическое, произведение волшебного, авантюрного или бытового характера. Как и все народное искусство, сказка глубоко национальна, но в то же время большинство сказочных сюжетов встречается у многих народов мира. Если подобрать к слову сказка однокоренные слова, то в результате возникнет ряд слов, в определенной степени раскрывающий его смысл: сказка – рассказывать – сказывать. По сути сказка – то, что рассказывается, устный рассказ о чем-либо интересном как для исполнителя, так и для слушателя, несмотря на то, что она всегда ориентирована на вымысел, будь то нравоучительные рассказы о животных, волшебные сказки, авантюрные повести, сатирические анекдоты.
|
Не обязательно сказке быть "мудрой". Не могу не согласиться, в моей смысл в стёбе, но чем-то плохим я это не считаю :)
Цитата:
Может без вас премия юмора и не наберется.
|
Наберётся, в конкурсе достаточно хороших произведений с юмором :)
Спасибо, что заглянули