Возник такой момент. Следуя логике мира, в котором мы играем:
1. Ульдерига - замужняя дама, которая ни во что не ставится по канонам, самостоятельно она, как минимум, не может командовать, то бишь ей нужен напарник, желательно равный по рангу. К тому же моя героиня дистанционщик, ей нужен защитник. Как вариант, либо новый игрок (кто там у нас из дворян?), либо Баюн (но он - слуга, что уже не айс) - танк
2. Опять же, гендерная и статусная принадлежность не позволяет Ульдериге бегать по кораблю. Опять же нужен помощник. Мне импонирует Эсси, которую можно использовать как уши и глаза, благо она себя зарекомендовала, в наблюдательности ей не откажешь. Также можно использовать Роджера доя поиска бумаг. рога
3. Третья составляющая дрим-Тим -хиллер, в нашей пати особо не нужна. Но для привлечения Роджера может понадобиться героиня Микки.
Для поста мне нужно определиться:
1. Кто будет в помощниках?
2. Если Роджер в команде, мне нужно описание его каюты.
3. Описание каюты профессора и барона.
Планирую следующее:
- провести магический расклад;
- навестить помощников и попросить:
1. Эсси собрать ключевые фигуры;
2. Роджера и героиню Микки (?) обшарить каюты;
3. Кандидатуру на танка провести собрание среди пассажиров, предварительно дав ему информацию;
- сама буду щупать на наличие линий судьбы и связь с пиратским кораблем, медальоном, друг другом. Параллельно благословлю, кому очень нужно. Хотя кубики бы я бросила на поиск связей.