Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 13:01
Историческая личность

Так. Что мы имеем:

1. Возможно, на борту осталась напарница Луизы. Надо искать. (Кто может: Ульдерига, персонаж Шклубу, возможно Баюн).
2. Возможно, на борту остался магический "маячок". Надо искать (Кто может: Ульдерига).
3. Возможно, вражеский капитан, Луиза или некий другой колдун на вражеском корабле позволяет ему следить за нами/быстро плавать (Кто может найти: Ульдерига. Есть ли смысл искать? Не знаю. Даже если найдется, считаю попытку проникнуть на борт авантюрной).
4. Пираты твердо намерены захватить Альбатрос. Нужно топить настырных ребят. (Кто может провести бой: Ренцо).
5. Ежели случится абордаж, то рубиться будем все. (Опять же Ренцо может устроить засаду, пригодятся командирские навыки Волькера для получения бонуса в масс-комбате и "управлении" командой ботов).

Что делать остальным? Смотрите сами.

Баюн подождет, пока Ульдерига проведет свое магическое расследование, возможно, Шклубу подключится со своей дубинкой, до тех пор уссурец участвует в качестве мускульной силы в подготовке корабля к бою. Могу копать, могу не копать. Пушки тягать, канаты и сети натягивать и т.п. В любом случае жду поста от Ульдериги и капитана, после отписываюсь в игровой.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.10.2013 в 13:04.