Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 11:03
Pro aris et focis

Топ отправил, как обычно, поясню выбор лучшего критика, здесь, так как топ не предоставляет для этого возможности. Всем, кто меня хвалил, благодарность и осознание того, что на краю земли сидит чувак и специально для них сочиняет истории. Из ругавших выбирал критика. Локи отпадает. Он и рассказ толком не прочитал. Блэк поинт Бокс Сертин выдал один из эпических концертов Петросяна. Может, он и говорил что-то важное, но я дремал, как и принято на подобных концертах. Одна радость - Ваганыч в этот вечер отработал бесплатно.
Саммер ругал предметно и нашел одну из двух ловушек, специально расставленных мною для критиков. Я про "гения шпионажа". По лбу дал больно. Никогда больше не буду в авторской речи подытоживать за читателя. В общем, ему и быть лучшим критиком в моем топе.
Второй ловушкой была эта фраза.
Цитата:
Среди лязга оружия, терзающих плоть ударов и предсмертных хрипов все чаще раздавались полные боли возгласы
Носом никто не ткнул, так что делаю вывод: при определенных обстоятельствах видео и звук можно включать в один смысловой ряд.
Все, я ушел надолго. Но еще вернусь через пару недель. Если замечу фразы типа таких,
Цитата:
Это вы вместе с романом будете рассказывать. Вы ещё сапёру предложите так побаловаться.
одолжу у Ранго его знаменитые анальные ананасы.
Всем, кто отметился в теме, сейчас расставлю плюсы в репу без объяснений, просто знайте за что. Кроме петросянов, конечно (bad humor must die!).