Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 01:14
Свой человек

Вообще я стараюсь писать рецензии по порядку, но читаю я быстрее чем пишу на этом форуме. И сегодня автор вы меня убили. Я заранее предупреждаю, что я очень зол и лишь огромные усилия моей воли и не желание скатываться в матерную речь уберегли вас от потоков могучего многоэтажного. Посему не стоит читать то что я напишу под спойлер, а уж тем более не стоит отвечать мне. Пишу это лишь потому, что не могу держать в себе. Лучше на бумагу так сказать, чем в люди.

Заранее извиняюсь за написанное, но если критиковать, то не стоит делать хорошую мину при плохой игре. В данном случае автору будет наукой. Прочтите "Согласна ли ты раба божия". Может поймете? Только не решите, что ваш текст гениален.

Скрытый текст - Ругаюсь. Не влезать любителям сказок для детей.:

Меня заставили смотреть телепузиков!!! Вернее читать. Но мне от этого не легче. Мало того, это были телепузики на мордовском! Вы знаете как говорят люди на мордовском? Там половина слов на русском, половина на мордовском. Один фиг вы не понимаете о чем они говорят. Вот и у вас автор половина текста вылетает о того, что это сиквел. Причем корявенький сиквел в котором ничего не поймешь, если не читал первую часть. А думаете я захочу прочитать первую часть познакомившись со второй? Вот Койку Безбороого я бы прочитал, а ваш опус вряд ли. И дело не в том, что у вас сказка рассчитана на детей от 3 до 5 лет. Она рассчитана на детей с ДЦП.
Для начала вопрос, на фига кидать на конкурс часть какого то произведения в надежде, что читателю ПРИДЕТСЯ читать предыдущее? Что это? Неумелый пиар? А на следующем креативе ждать третью часть похождений Шурочки?
Почему я упомянул про детей с ДЦП? да потому что в вашей сказке только психоделика в радужных цветах и минимум смысла и морали. К вашей сказке можно нарисовать красивую книжку раскраску с коментами "Шурочка и королева", "Шурочка и тараканы", "Шурочка и кристаллик".

(здесь было стерто три абзаца ассоциаций которые вызывает ваш текст если его читает взрослый мужчина и даже взрослая женщина. Цензура этого не пропустит, а форум могут прикрыть)

По вашему тексту можно нарисовать рисованный компьютерный квест для самых тупых, потому что детям не будет интересно от того, что все делается за них самих. Кристаллик, где кристаллик. Ой вот на него наступила. Тараканы злые - ой тапочек сняла и все разбежались. Знак разлетелся на семь кусочков - вот тебе проводник с координатами, вот всемогущая фигня (в последствии медуза 0_0) и иди собирай.
Логика и мотивация? Мы о ней не слышали. Позвали срочно нужно идти, собраться в путь нужно? Сей момент, вот портал и собираем вещи по списку. На кой? Нужно для объема. А что там за страшное оружие, которым Шурочка резала воздух? Или она в панике руками махала?

Вы знаете я могу еще много писать про ваш текст, даже больше чем 50 килознаков, достаточно разбирать ваше каждое предложение. Я могу написать пародию на вашу сказку или привести примерный перевод любой известной сказки, до уровня вашего текста. Но право зачем на вас выливать весь негатив? Вы ведь не со зла? Вы просто ошиблись дверью я так понимаю.

Еще раз извиняюсь за резкость, но здесь не принято видимо говорить всей правды прямо в глаза автору любого рассказа. Я здесь новичок и просто считайте, что я не воспитан. Ну и знайте, что привык говорить правду в глаза. Так что не обижайтесь.