Хм, Орда в космосе… по меньшей мере, смело!
Цитата:
морально деградирующие заключённые быстро прониклись идеями этого безумного фанатика, ведь считать себя воином в армии великого полководца гораздо предпочтительней, нежели до конца своих дней влачить жалкое существование каторжника. Назревало восстание.
|
Другое дело, что Станиславский плачет, ибо «Не верю!». С диалогами та же беда…
Цитата:
- Если никому нет до них дела, может быть денналикий хан не будет против, если я назову сей цветок.
- Я не в праве решать за хана, но, думаю, он не будет возражать против этих бесполезных затей. И какое название придумал для него ты? Только предупреждаю: не пытайся выслужиться и назвать его именем кагана. Сей жалкий цветок не достоин носить имя того, перед кем завтра склонится вселенная.
- Хорошо, думаю просто назову его - прошедшим днём.
- Глупый, глупый урус! Ты не мог придумать ещё более странное название?
- Почему же странное? Посмотрите ещё раз - он такой прекрасный, но уже завтра станет воспоминанием, как и всё хорошее что было в моей жизни.
- Всё равно - странное название, ты бы лучше назвал его именем любимой девушки, чей лик каждую ночь видишь в своих снах.
- К сожалению, её имя для меня тоже прошедший день.
|
Тхауори, конечно, немного поправляют дело своими бакенбардами, мифами да кодексами, но где им вытянуть весь этот груз. Еще один набор квестов, за тем лишь исключением, что на просторах «далекой-далекой галактики». Уж извините, автор, я не любитель.
Балл за ордынцев, балл за тхауори, балл за попытку симбиоза фантастики и фэнтези.
3/10