Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 19:26
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Хм, Орда в космосе… по меньшей мере, смело!

Цитата:
морально деградирующие заключённые быстро прониклись идеями этого безумного фанатика, ведь считать себя воином в армии великого полководца гораздо предпочтительней, нежели до конца своих дней влачить жалкое существование каторжника. Назревало восстание.

Другое дело, что Станиславский плачет, ибо «Не верю!». С диалогами та же беда…

Цитата:
- Если никому нет до них дела, может быть денналикий хан не будет против, если я назову сей цветок.
- Я не в праве решать за хана, но, думаю, он не будет возражать против этих бесполезных затей. И какое название придумал для него ты? Только предупреждаю: не пытайся выслужиться и назвать его именем кагана. Сей жалкий цветок не достоин носить имя того, перед кем завтра склонится вселенная.
- Хорошо, думаю просто назову его - прошедшим днём.
- Глупый, глупый урус! Ты не мог придумать ещё более странное название?
- Почему же странное? Посмотрите ещё раз - он такой прекрасный, но уже завтра станет воспоминанием, как и всё хорошее что было в моей жизни.
- Всё равно - странное название, ты бы лучше назвал его именем любимой девушки, чей лик каждую ночь видишь в своих снах.
- К сожалению, её имя для меня тоже прошедший день.

Тхауори, конечно, немного поправляют дело своими бакенбардами, мифами да кодексами, но где им вытянуть весь этот груз. Еще один набор квестов, за тем лишь исключением, что на просторах «далекой-далекой галактики». Уж извините, автор, я не любитель.
Балл за ордынцев, балл за тхауори, балл за попытку симбиоза фантастики и фэнтези. 3/10

Скрытый текст - Привет от клипоманиака:

Watch on YouTube

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира