Огромное спасибо! Я тронута до слез. В буквальном смысле слова. У меня вообще сегодня целый день глаза на мокром месте, постоянно поплакать хочется:)
Был у меня уже такой ДР, как сегодня. Кстати, один из немногих, который я помню в мельчайших деталей. Вообще, Новый год люблю, а не собственный день рождения:) Весь день я металась в пене и мыле, буквально как сегодня. Чувствовала себя полной набитой дурой, тоже совсем как сегодня. А я терпеть этого не могу: что угодно, только не это:) Кончился он совершенно фантастически. Точнее, даже не кончился, а, пожалуй, растянулся на целый год. И полученные тогда "подарки" до сих пор при мне.
Ужасно мне интересно, что будет сегодня:) "Просто так" этот день явно не пройдет:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|