Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я бы поставил на то, что на борту пиратов - крутолейский мастер магии Порте. Портал прокинули, гады)
|
Странно, в книге игрока указывалось, что даже у сильномогучих магов Порте есть ограничения на размер и дальность перемещения. Ставлю на магический аналог GPS и турбонаддув в парусах в одном девайсе.
Кстати, а что, если попробовать выслать к ним парламентеров на утлом челне - узнать, чего, собственно, господам пиратам требуется с упорством, достойным лучшего применения?
Заодно и времени сколько-то выкроили бы. Что на этот счет пиратские кодексы говорят?
Цитата:
Сообщение от Ula
Да супротив моей 30-летней героини недобитая пассия - мега маг, я даже линии рвать необучена, куда уж до выявления слабостей и прочего.
|
Я имела ввиду, что твоя героиня - интуит, и как маг с образованием, теоретически может иметь общие сведения о самых разных магических "школах". И разного рода артефактах - чтобы вообще как-то понять, чего вообще можно ожидать от этих турбо-пиратусов.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck