Цитата:
Сообщение от Ula
предложила отказаться от старых, отработанных схем. Также я предложила не замыкаться на старых наработах, начав банально уходить от старых названий.
|
см. п. 1
Скрытый текст - оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Ula
Для меня показателен пример с развитием игры "мафия" на мирфе.
|
Ты имеешь ввиду создание отдельного раздела под текущую игру; подраздела для архива старых игр; назначаемых расширенных прав для мастера игры; закрытую для не-участников (в т.ч. модераторов) социальную группу под мертвятник? Или то, что по твоему требованию не назначили модератором человека, которому это вовсе не нужно, (и который отдает себе отчет, что на него повесят всех собак), а также то, что вопреки твоему требованию закрыли доступ в раздел самому скандальному игроку? 0-;)
Цитата:
Сообщение от Ula
не имеют и сотой доли преимущества в привлечении новичков, как технические усовершенствования, обеспечивающие комфортное пребывание на форуме.
|
т.е. твой упорный даблпостинг носит демонстративный характер?
С рецензиями может возникнуть такой нюанс. Мне, например, будет сложно оценить рецензию по книге, которую не читала. Вернее, рецензия на прочитанную книгу будет восприниматься иначе. Какой-то идейно-тематический анализ-то в процессе чтения проводится)
... Короче, не берите меня в жюри, если что. 0-;)
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck