Цитата:
Сообщение от Ula
А сколько хорков он уничтожил?
|
Один - точно. :Laughter:
Больше - вряд ли, ибо до тех пор больше одного хорка никто не создавал, да и в записки нет никаких намёков, что RAB ещё про какие-то хорки знал.
Цитата:
Сообщение от Ula
З.Ы.По-аглицки техника чтения очень маленькая, пишите, пожалуйста, по-русски (я Вам верю и Вашему переводу).
|
Да без проблем (не дословно, а в общих чертах):
=== ВЫДЕРЖКА №1 ===
Ведущий: Назовите пять персонажей Ваших книг, с которыми бы Вы захотели пообедать. [В интервью участвует не только Ро, а ещё Стивен Кинг и Джон Ирвинг].
Ро: Я бы пригласила Гарри, что бы извениться перед ним... Хм, да, я бы пригласила Гарри, Рона и Гермиону.
Кинг: Точно.
Ро: Ещё я бы... [зрители выкрикивают предположения]
Кинг: Хагрида, пригласи Хагрида.
Ро: Видите ли, я знаю, кто погибает.
Кинг: Считай, что можешь пригласить кого угодно.
Ро в итоге называет Дамблдора, трио и Хагрида.
=== Выдержка №2 === (перевод с
http://jkrowling.nm.ru)
JKR: Если еще раз внимательно все перечитать, можно вычислить еще кое-что. Я думаю, что уж вы-то двое точно вычислите. И я очень надеялась, что инициалы R.A.B. разгадают.
MA: Извините, если я что-то перепутала, но ведь Регулус был одним из тех, кого убил Волдеморт...
JKR: Ну, Сириус говорил, что это не так, потому что его брат был слишком мелкой сошкой, помните?
MA: Но это же так, если R.A.B. писал записку, обращенную лично к Волдеморту.
JKR: Это же не означает, что Волдеморт обязательно убил его лично, но Сириус и сам заподозрил, что Регулус зашел слишком далеко. Как Драко. Идея показалась ему привлекательной, но ее исполнение оказалось не по силам.
Цитата:
Сообщение от Ula
Мне пора!
Кстати, с возвращением!
|
Удачи. Вот только с каким возвращением? Я всё ещё в отпуске. Завтра вечером меня уже в Интернете не будет. Надолго. Возможно, даже до 21 июля (когда я точно приеду, что бы 7 книгу найти), хотя скорее всего, я всё же раньше появлюсь ещё раз.