Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2007, 18:29
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Ula
Кровая баня???
По-моему, перебор...
По-моему тоже, но от Роулинг такого можно ожидать. Впрочем, бессмысленые смерти главных героев "для галочки" - не в её стиле.

Цитата:
Сообщение от Ula
Так кто же на Ваш взгляд все же умрет...
По моему:
Снейп, по-любому, все равно я его терпеть не могу, не герой он, не обижайтесь....
Волд - добро же должно победить зло!!!
Снейп - без сомнений. У него нет другого выхода, кроме героической гибели. Герой, не герой - вопрос вкуса. Но факты - штука упрямая, Снейп больше всех сделал (кроме, рзаве что, Дамба) и очень многим пожертвова для победы над Волдом...

Волд - не думаю, как же писал. "Победить" - не обязательно "убить" (или Вы придерживаетесь слов "добро обязательно победит зло, поставит на колени и зверски убьёт"? :Laughter: ).

Трио, как я уже писал, думаю что выживет (хотя, в принципе, после последних слов Роулинг уверености в этом поубавилось; с другой стороны она любит в ложном направлении уводить.

Джинни - всё-таки, тоже. По крайней мере, если Гарри её на самом деле любит.

Невилл - наверное, в группе очень большого риска.

Крам, думаю, погибнет, защищая Гермиону.

Аберфорт, скорее всего, отправится вслед за братом. Одиноких персонажей убивать проще всего.

Хагриду, боюсь, тоже не жить.

Петунья, похоже, гибнет с очень большой долей вероятности.

Ну всякие Беллы и Хвосты - само собой...

Интересна судьба Драко. Исходя из сравнений с Регулусом и слов о "кровавой бане" думаю, что всё-таки он так же погибнет. Но в определёной степени реабилитировавшись перед читателями. Не думаю, что он совершит что-то героическое, но гибель его будет неотвратима и в свете этой ситуации он может, как Регулус, совершить какой-то благородный поступок.

Люпин... этот, думаю, всё-таки выживет, иначе смысл крутить роман с Тонкс в шестой книге? Но вот Нимфадора, вполне возможно, станет оборотнем из любви к Ремусу.

Цитата:
Сообщение от Ula
И все.
Не надейтесь. Погибнет без сомнения куда более двух персонажей.