Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Jade, жаловался на ситуацию, насколько я помню. Ситуацию, вина за которую по твоему лежит только на мне. Путём нехитрых логических выводов... =)
Ну на самом деле, если тебе что-то не нравится, нужно в первую очередь обращаться к мастеру. Публика в общей по ролевым тебе не поможет, мастер - не телепат, а выносить сор из избы вообще плохо.
Не буду спорить. Лучше додумаю новый пост в игру и вывешу его наконец - всяко полезнее будет. Тем более, что у нас там прямо сейчас потенциально развивается ситуация, которая может послужить примером, которого ты так хотел.
|
не указывал я там не игры ни имени автора
только общие черты ситуации
человек со стороны поняти не имел о ком я говорю (и я ведь не только о тебе говорил, ты просто - последний случай на моей практике), до этого на маньке тоже были игры, где происходили подобные ситуации
но я старался не жаловатся гмам, дабы не убивать их энтузиазм
в нашем случае, ты сам нашел скрытую ото всех критику и подставил себя под нее. Точно так же, как несколькими постами ранее пытался сделать Руслан, но в его случае он принял на себя критику ошибочно. А ты вод угадал

Значит знал, что искать, и от части уже осозновал проблему.
если бы мне реально сильно что-то припекло в твоей игре, я бы отписал в личку.
Цитата:
Сообщение от Wenegur
Руслан Рустамович, "всякие милитаристы" приехали за вундервафлей, а им только инопланетные огрызки показывают, вот и докапываются )
По теме:
А постоянное отыгрывание одного любимого типажа в любой игре, чаще всего улучшенного Себя - это признак лени, неопытности, или человек боится отойти от успешного образа? Несколько раз при чтении ролевок попадались такие товарищи, впечатление производят... странное, пожалуй.
|
ябы сказал, им просто хочется хоть в игре видеть себя лучшими, нежели они есть ирл
сам таким страдаю, да
как хотелось бы быть няшной 13-летней лоли...