Цитата:
Сообщение от Greem Novel
SunnyBоy, может будет, а может и нет. Но совсем не факт, что он не будет пытаться отыгрывать персонажа, не будет ставить себе такую цель - вот о чём я.В такой ситуации редко кто становится на место ГМ-а. Сделал игрок х@#$ю какую-то, а ведь именно ГМ-у это разгребать.
Это я к тому, что ты так резво скидываешь с себя любую ответственность и даже на секунду не задумываешься о том, что и сам налажал.
|
если хочешь, приведи мне в пример, где я налажал, и мы разберем все в деталях
но в целом да, вот он пример того, что я упоминал ранее
гм обвиняет игрока, за действия персонажа. При том, что игрок лишь отыгрывает выбранный и одобренный в начале игры гмом образ. Я приму такую критику только в том случае, если мой отыгрыш окажется дерьмом, но никак не в том случае, если адекватный отыгрыш роли стал причиной каких-то накладок у гма.
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Напроситесь. Я ведь добрый ГМ, внимательный и отзывчивый... ^_^
|
модеры все поцензорят =(
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Хотелось бы узнать, как присутствующие понимают многомерность персонажа? Предположим, Персонаж в недавнем прошлом вышел из тюрьмы, но, находясь в заключении, в совершенстве изучил пять языков, юриспруденцию и уголовное право, поэтому стал известным адвокатом. И при этом мастерски владеет рубкой на мечах и рукопашкой, играет на скрипке и курит гашиш. Кроме того, он каждое утро готовит "коктейль Шварценеггера". Это хорошо раскрытый и интересный Персонаж?
Он плоский, как поверхность стола - просто набор признаков, связанных с человеком. Украшение чара самыми оригинальными чертами ни на йоту не делает его глубже. Более того, экстравагантные черты характера могут затмить истинную сущность как игрока, так и его персонажа, и заставят остальных держаться подальше от него или приведут к той самой фландеризации.
Глубина и интерес к ней возникают там, где есть внутренний конфликт. К примеру, тот самый расист НЕ убьет негра... И вот тут уже может возникнуть желание понять, почему? Что не так с этим парнем? 
|
ты берешь выше высоты моего полета =)
на таком уровне я наверное пробовал играть раз или два
сейчас лень заморачиватся так сильно
ну и для раскрытия таких героев очень желательна хорошая стори с мощным гмом у руля
а таких днем с огнем...