Привет!
Вот думал, писать или нет. Вроде, на Креативе такое писать, это все равно, что в бордель исповедоваться идти.
Мне не хватило личных местоимений. Очень обезличенный текст. Понимаю, тут так принято. Но смотри, к примеру.
Цитата:
Гладимор взмывает вверх и изрыгает пламя, рычу в ответ, поток ледяного вихря встречается с огненной струёй, битва началась.
|
А теперь вставляем лишь одно местоимение. Знаки препинания, имхо, не принципиальны, я переставил просто по своему вкусу.
Цитата:
Гладимор взмывает вверх и изрыгает пламя. Я рычу в ответ. Поток ледяного вихря встречается с огненной струёй.
Битва началась.
|
Лучше же чувствуется персонаж?
По сюжету ничего сказать не могу, устал от фентези очень, уже полгруппы прочел. Сделал конспект, перед составлением топа почитаю. Пока для меня лучшим местом в рассказе явилось следующее.
Цитата:
Вдыхаю свежий воздух и на мгновение останавливаюсь, чтобы посмотреть на яркие звёзды и круг Полярой туманности в зените. Она висит в небе как лёгкое облако, но в ней видно множество звёзд, они теснятся и уходят куда-то вглубь небес… Далеко-далеко.
|
Эх, сесть бы на звездолет, да махнуть туда.