Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 08:22
Посетитель

jadiella, ваш отзыв как бальзам на душу. Рада, что мысли возвращаются к рассказу, значит, запомнился, значит, чем-то задел. Очень радостно! Со следователем - хотелось бы как-нибудь ликвидировать этот пробел, чтобы была у следдователя возможность "взять" подозреваемую только именно в этот вечер, никак не раньше, но пока нет ни времени, ни соображений, как такое устроить. Разве что какой-нибудь необходимый ордер из организации...

Цитата:
Сообщение от Donpedro Посмотреть сообщение
Хотелось бы написать подробный отзыв, но все никак не получается. Либо уже написано до меня, либо настолько несущественны мои придирки, что не стоит их озвучивать. Единственно, что хотелось бы посоветовать автору, это не начинать писать про временные парадоксы не имея перед собой четкой схемы. Вы к сожалению не первая и не последняя попавшая в эту ловушку. Время оно такое, не любит когда с ним играют )). Удачи.
Я бы не отказалась, если бы вы озвучили, в чем, собственно ошибка. Потому что я точно знаю - ошибка есть. Для того, чтобы облегчить финал, я вырезала ту часть объяснялки, которая как раз и ликвидировала ошибку, дабы не убивать читателя занудством.