Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 18:30
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Каждый следующий хорошо и интересно проведенный конкурс одной тематики-направления автоматически усложняет проведение следующего (число идей конечно), но повышает желание участников повторить.
Отсюда два следствия:
1) Хотим старое-доброе, Где наш полюбившийся конкурс, Чего вы его не проводите?
2) Сколько можно топтаться на месте, Вот в прошлом (позапрошлом и т.д.) году было ООООО!, а сейчас вторичная фигня, Сделайте нам офигенно, чтоб и старое-доброе и чтоб при этом новаторски-интересно-неожиданно (в этом случае см.п.1).
С этим ничего не поделаешь, поскольку природа человечества такова)))

Для абсолютно новаторских идей открыты все двери. Даниэль с конкурсами в ролевом разделе не даст соврать. Только вот он (по неведомым причинам) не ворчал ни разу, что плохо/мало развлекают, а без помпы и истерик проводит уже четвертый (если мне не изменяет память) конкурс по одному принципу с вариациями.

Леди N., идея есть, а напильником ее всегда можно доработать)

Смотрим на результаты. Последняя "шаблонная" ЛВ, как и последний "шаблонный" КиК распределяли призовые места среди 1,5 участников. Обновленные форматы привлекли весьма много новой крови. Смысла переименовывать "те же яйца" из-за недовольства отдельных граждан-пассивных наблюдателей лично я не вижу.
1. Набор в лит.викторину показал, что участникам-старожилам она не нужна особо.
2. Участникам не было предложено новое.
3. Конкретный участник записался для участия в мероприятии не в первый раз. Получил не то, что хотел. Поделился причинами отказа от участия. Оказался немощным неудачником.

Я со своей стороны, дабы не множить непонимание между, назовем это, старожилами и новичками, предложила отказаться от старых, отработанных схем. Также я предложила не замыкаться на старых наработах, начав банально уходить от старых названий.

И такой момент, как минимум, убого упрекать в отсутствии организации участников форума, которые ранее проводили конкурсы/мероприятия.

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
Времена и традиции меняются, но одна замечательная традиция Мирфа живёт и процветает. Люди, которые ничего не делают, демонстративно скучают, критикуют людей, которые делают интересные вещи, и учат их, как надо.

Организаторы этой викторины проделали огромную работу, на которую мало кто из присутствующих решился бы. От вздыхающих по "старым добрым временам" и "знающих, как надо", такого точно не дождёшься.
Что касается задания на рецензию, предлагаю оное вернуть в следующем году.
Видишь ли, в чем закавыка, все конкурсы/шморкунсы, на мой личный взгляд, не имеют и сотой доли преимущества в привлечении новичков, как технические усовершенствования, обеспечивающие комфортное пребывание на форуме. Не вижу никакого смысла тратить время на то, что уже давно изжило себя. Для меня показателен пример с развитием игры "мафия" на мирфе. Конкурсами ресурсу точно не поможешь. Но можешь и дальше считать, что все ворчат от безделья.

Последний раз редактировалось Franka; 22.10.2013 в 20:31.