Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 17:55
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
ПОСТАВИТЬ! Я поняла, как мне поправить дело! Срочно завести хоть одно человеческое зеркало, и как следует осветить его! А потом любоваться отражением хотя бы полчаса в день!
Да, любить себя - это очень удобный способ существования. Не против, если воспользуюсь методом?
Приклею себе на монитор стикер: "Я самый обаятельный и привлекательный". "Умный" надо еще обязательно пририсовать, авось сработает)

Цитата:
О, так это Лео забанили? Мельком глаза видела, что кого-то отправили на холодок, но почему-то подумала, что Белковского:)
А они участвуют в соревновании по синхронному попаданию в бан) Пока результат слабенький, но есть надежда улучшить предыдущее достижение.
Цитата:
Санни, то, чем ты всю дорогу оперируешь при споре с Демьяном, является системой координат низшего порядка. То есть, идет в ход по желанию классификатора, когда все остальные параметры (род, вид и т.п.) разложили по своим местам. И те признаки, что ты перечисляешь, могут быть с равным успехом использованы в смежных жанрах, не являясь при этом определяющими.
Это все понятно. Но я еше не встречал другой классификации анимационного кино, кроме как по этим "низшим" техническим признакам, а кое-кто (не будем показывать пальцем) отказывает мне в этом праве. Вот мне и стало интересно, почему? Пока что ответ: "потому, что меня четыре года учили". Не могу принять его за логически-обоснованный.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.10.2013 в 17:58.