Цитата:
Сообщение от Демьян
Да, но изобразительные средства не являются жанром. Те же пропорции характерны и для западных мультфильмов или комиксов. Кукла Барби, например, идеально подходит под твои описания, включая большие выразительные глаза. Картины, написаные в одной технике, лубочная картина и икона, например, относятся не только к разному жанру, но и виду. Так и в чем отличие японского комикса от западного?
|
Ну, не прикидывайся балбесом еще большим, чем есть) Ну, при чем здесь размер?

Это к Фрейду.
Принадлежность какого-то фильма/картины к жанру определяется не одним признаком, а их совокупностью. Если фильм использует большее число шаблонов какого-то жанра, в него и записываем.
А то я тебя удивлю, существуют смешения стилей и жанров, вроде игрового кино. Давай, скажи мне, в каком жанре снят "Кто подставил кролика Роджера"?
Шестой или седьмой раз повторяю: речь не о сюжетной классификации, а о технике, в которой исполнена работа.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Вот знаешь, меня тоже ) При том, ладно бы, я не знал о чем говорю или сомневался в классификациях. Так ведь четыре с половиной года меня этому обучали.
|
Пошли аргументы из разряда "сперва добейся"
Уважаемый ты мой, дорогой Демьян. Ответь, пожалуйста, на конкретно поставленный вопрос: какие ты знаешь деления мультипликации на жанры?